Buffet de verão

Deliciosas sopas especiais, massas, tortas e quiches, saladas, sanduíches de metro, ilha de hot dog, tábua de frios e queijos, patês, minipães variados, doces e acompanhamentos.

Buffet de verão
Sopas
  • Canja e Caldo Verde 
  • 1 opção leve seguindo cardápio estabelecido:
  • Segunda: Creme de tomate
  • Terça: Creme de cenoura e gengibre
  • Quarta: Creme de abóbora
  • Quinta: Creme de ervilha 
  • Sexta: Sopa de frutos do mar
  • Sábado: Creme de legumes
  • Domingo: Creme de palmito

Acompanhamento Sopas: 
  • Bacon 
  • Parmesão ralado 
  • Croutons
  • Cebolinha verde
Sanduíches 
  • Carne de panela - Minipão italiano, gorgonzola, vinagrete e milho
  • Sanduiche marroquino - Minipão marroquino de cenoura e peito de peru
Brusquetas
  • Caprese (tomate cereja em rodela, mussarela de búfala, azeite de manjericão, folhas de manjericão)
  • Tapenade de Azeitona e copa crisp 
  • Cogumelos (Ragu, shitake, shimeji e champignon)
Pães Recheados (2 tipos)
  • Português escarola com queijo e tomate seco
  • Ciabata c/ peito de peru
Focaccia Sal Grosso e Alecrim/Caprese (alternados)
Temático (1 tipo)
  • (Domingo, Terça e Sexta) - Minipizza (10 cm) marguerita, calabresa, rúcula e tomate seco
  • (Segunda, Quarta e Sábado) - antepastos italianos (tomate seco, azeitonas, caponata, mussarela de búfala, sardela e alicchela, crostines, mini italiano e mini pão)
  • (Quinta) - Árabe: kebab de carne e frango, com acompanhamentos: pão sírio, molho de tahine, vinagrete de limão siciliano, alface americana, homus e coalhada seca
Massa (1 tipo) 
  • Sempre a massa do dia (cardápio Buffet)
Prato único (1 tipo)
  • Segunda: Carne moída com purê de batata
  • Terça: Polenta com linguiça picante
  • Quarta: Baião de dois
  • Quinta: Escondidinho de carne seca e mandioquinha
  • Sexta: Arroz de forno caipira
  • Sábado: Escondidinho de carne seca e mandioquinha
  • Domingo: Baião de dois
Saladas (de acordo com o Buffet) 
  • Mix de Folhas e Caesar salad
  • Tomate fatiado
  • Terrine ou Mousse
  • Grãos
  • Berinjela/Abobrinha
  • Cenoura/Beterraba
  • Molho Mostarda e Molho de limão
Torta Salgada ou Quiche 
Casquinha Crocante de Pizza cortada em triângulos em cestinho sempre quentinha com parmesão
Tábua Mista (queijos e frios)
Tábua de rosbife com molho de alcaparras
Patê (2 tipos)
Minipães variados em cesto único (mini 7 grãos, australiano, francês, nozes, ciabata e açafrão e alho), torradas e pães recheados de massa doce
Sobremesas:
  • Bolo Gelado 
  • Bolo Tira e Rosca/Catarina
  • Pavê em refratário baixo utilizando aparas de bolos e brownies 
  • Salada de Fruta 
  • Goiabada com queijo branco
  • Doces de padaria (mini sonho, mini vulcão, mini muffin, rocambole)
Valores:
R$ 39,90 por pessoa ou R$ 49,90 / kg
R$ 19,90 a cumbuca (consumo no local)
R$ 24,90 a sopa para viagem
Buffet noturno das 18h as 2h
Pompéia: dom. até as 21h30
Saúde: dom. até as 21h30
Perdizes: dom. até as 21h30