Ceia de Natal e Réveillon

Encomende sua ceia de Natal e Réveillon na Dona Deôla.

Faça seus pedidos de Natal até 22/12 e retire até 24/12, até às 17h. Para a ceia de Réveillon, pedidos até 29/12 e retirada até 31/12, até às 17h.

Ceia de Natal e Réveillon

CARNES POR PEÇA

Chester

Recheado com farofa e amêndoas, avelãs e macadâmia, servido com pera caramelada

Serve 6 pessoas / R$ 198,90

Peru de festa

Recheado com farofa de bacon com frutas secas ao molho de Vinho do Porto, cebolas carameladas e cogumelos Paris

Serve 10 pessoas / R$ 429,90

Bacalhau Espiritual 

Serve 4 pessoas / R$ 98,90

CARNES POR QUILO

Filet Mignon

Recheado com Presunto de Parma e Cogumelos Paris ao molho rotie e cogumelos 

R$ 179,20 kg

Pernil

Servido com molho de Cabernet Sauvignon e mini cebola caramelada 

R$ 82,50 kg

Tender

Assado com mel, gengibre e especiarias servido com frutas em calda

R$ 149,90 kg

PRATOS QUENTES POR QUILO

Esfogliate de Mussarela de Búfala

Ao molho ao sugo, com tomate cereja e manjericão

R$ 92,90 kg

ENTRADAS FRIAS POR PEÇA

Terrine de queijo

Com frutas secas

Serve 10 pessoas / R$ 110,20

ENTRADAS FRIAS POR QUILO

Salada Imperial

Chester, maçã verde, Uva Tompson,

salsão, passas e castanha de caju

R$ 79,20 kg

ACOMPANHAMENTOS POR QUILO

- Farofa de miúdos, linguiça e bacon / R$ 52,40 kg

- Farofa de castanha de caju com passas / R$ 69,20 kg

- Arroz de festa: ao champagne, amêndoas, passas brancas e ciboulette / R$ 54,80 kg

- Fios de ovos / R$ 142,80 kg

SOBREMESAS POR QUILO

- Bolo de Natal / R$ 82,50 kg

- Quindim Especial / R$ 66,00 kg

- Bolo Gelado de Nozes / R$ 75,30 kg

- Terrine de Chocolate com crocante e geléia de frutas vermelhas / R$ 76,90 kg

- Rabanada com calda de Vinho do Porto e uva passa / R$ 54,50 kg

- Cheesecake com calda de damasco / R$ 84,50 kg