O grupo Dona Deôla tem muitos anos de história. Tudo começou em 1949 quando, Dona Deolinda, imigrante portuguesa, abriu na Pompéia, a Padaria do Lar. Por anos, a qualidade e o sabor especial de suas deliciosas receitas cativaram o bairro e fizeram da padaria uma referência de qualidade na região. Dona Deolinda decide abrir um outro negócio e vende a Padaria do Lar.

A volta às origens aconteceu em 1996, quando os netos de Dona Deolinda inauguraram uma bem-sucedida homenagem à avó: a primeira padaria Dona Deôla, na Pompéia - na mesma esquina onde ficava a Padaria do Lar.

Ao mesclar os conceitos de padaria e lanchonete e, com o legado de força de vontade e criatividade, a nova Dona Deôla ganhou destaque na região, o que levou naturalmente à expansão da rede. A busca por inovação, valorização dos serviços prestados e superação dos obstáculos traduziram-se na transformação do conceito de "padaria de bairro", sendo considerada, ao longo dos anos, referência no ramo de panificação e confeitaria do Brasil. O Grupo Deôla hoje conta com 6 conceitos diferentes para atender com carinho e atenção os nossos clientes, entendendo a expectativa do mercado cada vez mais amplo e diversificado, sempre com ingredientes de primeira linha.

Hoje, 6 padarias, 8 espaços, Deôla Conveniência e o Deôla Buffet compõem o Grupo Dona Deôla, apoiado por um núcleo centralizado de Recursos Humanos, Compras, Comunicação e Marketing, além de um conselho gerido pelos 4 sócios. No quesito segurança alimentar, o Grupo Dona Deôla possui uma equipe própria de engenheiros de alimentos e nutricionistas, capacitados de forma a garantir total qualidade em nossos produtos, seguindo rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar vigentes no país.

  • Completa rede de padarias, possui um ambiente acolhedor e conta com grande variedade de pães, doces, bolos, salgados e sanduíches com sabor inigualável, além de uma série de serviços que atendem à sua necessidade e paladar, como buffet de almoço por quilo, buffet noturno de sopas, pizzas, encomendas para festas e muito mais.

  • Esta experiência aloca em espaços internos de terceiros, como hospitais e shoppings, uma miniloja Dona Deôla, adaptando-se ao espaço fornecido. O padrão, qualidade e excelência de nossas padarias, também acompanham os produtos e serviços aqui prestados. O sabor continua especial em: salgados, sanduíches, almoço por quilo, refeições rápidas, sucos, bebidas, doces e bolos.

  • Atendendo às necessidades do mercado, visando encontrar novas frentes de negócios, surgiu em 2001 o Deôla Buffet, que oferece toda a estrutura, com maestria, para o seu evento, independentemente do número de participantes e tipo de evento. Os menus e serviços são adaptados à sua necessidade através de competentes Chefs, confeiteiros, maîtres, garçons, produtores e gestores altamente treinados.

  • A possibilidade de fazer lanches rápidos em locais de passagem e com grande fluxo de pessoas é um dos principais benefícios do Deola Café. Conveniência e qualidade trazem um sabor a mais nos salgados, sanduíches, doces, cafés, cappuccinos e sucos.

  • Aumentando a gama de serviços e atendendo aos pedidos de parceiros, criou-se o Deôla Conveniência que fornece maior variedade de produtos específicos para o bem-estar dos consumidores: revistas, perfumaria, doces e livros fazem parte da lista de produtos que oferecemos, sempre visando facilitar a vida do nosso cliente.

  • Conceito criado para atender aos visitantes da CasaCor, maior evento de arquitetura e decoração da América Latina. O Deôla Deli tem como objetivo criar um espaço gourmet, com produtos, serviços, atendimento e decoração diferenciados. O cardápio é desenvolvido especialmente por renomados chefs atendendo ao paladar exigente desse público.

Conheça todos os endereços das nossas lojas.